(¯`·._.·(فـراشـ$الـربـيـع$ــة )·._.·°¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةلمستقبل أفضلأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فنان الرومانسية
الادارة الكاملة
الادارة الكاملة
فنان الرومانسية


ذكر
عدد الرسائل : 225
العمر : 43
الأقامة : مصر
العمل/الترفيه : فنان
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى   طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 10:16 am

المقادير :
نصف كيلو كبدة ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيره كمون ملعقة صغيرة بهارات
ملح حسب الرغبة 3 ملاعق كبيرة خل فلفل أخضر مقطع صغير عصير لمونة
3 ملاعق ثوم مفروم ربع كوب زيت للتحمير

الطريقة :

نقطع الكبدة قطع صغيرة ثم نتبلها بباقى المقادير ماعدا الزيت ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة تقريبا

نسخن الزيت على النار ثم نضع عليه الكبدة ونقلبها جيدا ثم نخفض الحرارة ونغطيها ونتركها على النار لمدة ربع ساعة

حتى تشرب كل الماء نرفع الغطاء ونقلبها لمدة خمس دقائق

ثم نضعها فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (مهم جدا لإعطائها نكهة مميزة )


وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯`·._.·(فـراشـ$الـربـيـع$ــة )·._.·°¯) :: منتدى المرأة :: فراشة قسم مطبخ المرأه-
انتقل الى: